2023 视觉传达设计毕业季

2023.08.10

亲爱的毕业生们,时间飞逝,春去秋来,从初入校园的心怀忐忑到今日的踌躇满志,从懵懂青涩的少年到风华正茂的青年,转眼间大学四年的人生旅行已经结束,在毕业季身披学位服的你,从精心准备答辩,到作品展示,这一切伴随着毕业典礼完美结束,它像一场匆匆的旅行,来不及好好道别就要说再见。在夏天相遇的人,也将在夏天离别,我们在1.2.3的口号中开始大学生活,在3.2.1的比耶中毕了业......此刻和小编一起回忆难忘的毕业季吧!

回忆|毕业答辩

2023 视觉传达设计毕业季

回忆|毕业设计

回忆|毕业照

回忆|授予仪式

回忆|毕业晚会

回忆|毕业典礼

致毕业生

日子在不同空间流逝,想念在不同的时间来临。回首大学四年的人生旅行中,有汗水、有眼泪、有奋斗、有不甘......但比起过往,前方更值得期待,祝愿各位毕业生们都有前程可奔赴,亦有岁月可回首。愿灿烂的阳光,青春的活力,舒心的笑容永远属于你们!